Hospitationstermine

Die Liebfrauenschule bietet als Hospitationsschule für die ServiceAgentur Ganztägig Lernen Hospitationstermine für folgende Bereiche an:

• Lernzeiten (Schwerpunkt: Konzeptentwicklung gemeinsam mit der Schulgemeinde)
  • Koorperation in der Ganztagsschule
  • Partizipation am Schulleben von Kindern und Eltern

Die Hospitationstermine sind für Lehrkräfte vorgesehen, die sich über die Möglichkeit der Einführung von Lernzeiten und deren pädagogisch/didaktische  Gestaltung  informieren wollen.

Die Termine für das Schuljahr 2017/18  im 1. Halbjahr sind voraussichtlich:

Donnerstag, 26.10.17

Mittwoch, 06.11.17

Donnerstag, 25.01.18    Jeweils von 11. 00  – 13.45 Uhr

Die Schulleiterin Helen Kellermann-Galle gibt Ihnen zunächst einen Überblick über unser Kooperations- und Lernzeitenkonzept. Im Anschluss daran können Sie in verschiedenen Klassenstufen in den Lenrzeiten hospitieren und sich mit den Lehrkräften und pädagogischen Fachkräften  austauschen.

Bitte melden Sie sich mindestens 10 Tage vor den Hospitationsterminen  unter der Emailadresse
Kerstin.Henche(at)stadt-frankfurt.de
an.