Liebfrauenschul-Kompass

Wir hatten die Möglichkeit zur Teilnahme an einem Projekt des Amtes für Multikulturelle Angelegenheiten, dessen Ziel die Intensivierung der Zusammenarbeit mit den Eltern war. Da an der Liebfrauenschule bereits eine Vielzahl von Einzelmaßnahmen implemetiert sind, haben wir die Erstellung des Liebfrauenschul-Kompass in Angriff genommen, in dem wir alle wichtigen Informationen rund um vier Jahre Liebfrauenschule zusammengestellt haben.

Dieser Ordner wird allen Eltern auf dem 2. Elternabend kostenfrei übergeben. Es liegen ebenfalls eine Version in englischer und in arabischer Sprache vor.

Hier finden Sie einen Presseartikel und weitere Informationen zu unserem
Liebfrauenschul-Kompass >>>

Frau Ovacik und Herr Schad haben die Redaktion des Liebfrauenschul-Kompasses übernommen.
Die Lehrkräfte stellen die Dokumente für den Ordner zusammen, was viel Zeit benötigt.