Konzert der Musikalischen Schulen

Schon seit drei Jahren findet im Dezember ein gemeinsames Konzert der Musikalischen Grundschulen mit den Musikalischen weiterführenden Schulen statt.

Am 219.12.16 war das 4. gemeinsame Konzert in der Frauenfriedenskirche in Bockenheim.

Folgende Schule haben teilgenommen:
  • Liebfrauenschule
  • Holzhausenschule
  • Franckeschule
  • Elisabethenschule
  • Bettinaschule

Herr Petrich hat mit unserem Schulchor aller 3. und 4. Klassen verschiedene Weihnachtslieder eingeübt, die gemeinsam gesungen wurden. Darüber hinaus hat jede Schule hat ein eigenes Lied als Einzelvortrag präsentiert.

Die Lehrkräfte der Musikalischen Schulen haben abwechselnd oder gemeinsam dirigiert.

Unser Musiklehrer Herr Petric hat die Kinder intensiv vorbereitet, so dass das Ergebnis sehr überzeugend war, alle Lieder wurden hervorragend vorgetragen und die Zuhörer spendeten donnernden Applaus.

Vielen Dank für die engagierte Arbeit!